26 сент. 2008 г.

А ТЫ уже скачал Ляписа?

"Ляпис Трубецкой" выложили в свободный доступ свой новый альбом. По-моему, Manifest должен стать событием для левого движения: группа с каждой новой пластинкой становится всё радикальнее.

Cover of Lyapiss album Manifest


В пресс-релизе к выходу "Манифеста" Сергей Михалок прямо высказался об изменениях в своих взглядах: "Корпорации, медиа-холдинги, рекорд-лейблы и другие монстры шоу-бизнеса - это губительный фильтр для любых свежих идей! Продажа аудио-носителей, отчисления с концертов, авторские поборы кормят целую кучу этих дармоедов, а музыкант при этом получает жалкие проценты. Есть единственная возможность бороться с околомузыкальной системой - надо всем выкладывать музыку в Интернет!"

Философ Кралечкин недавно подметил в собственном Живом журнале, революционный пафос заключает в себе главным образом борьбу с опытом. О такой страсти к юношескому революционному накалу поётся в песне "12 обезьян". Это отказ рабочего от работы, желание вернуться к первоначальному естеству, назад в Эдем...

В целом, Manifest звучит ободряюще и задорно; до того, что вместе с группой хочется требовать: Belarus Freedom, Belarus Freedom, Belarus Freedom! Belarussia Liberta!

Комментариев нет:

Отправить комментарий